您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 共青要闻 >> 团情要讯 >> 详细内容

团情要讯

团市委召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会

来源:团市委 发布时间:2020-09-18 18:00:29 【字体:

根据市直属机关创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会要求,为进一步吃透会议精神,9月18日,团市委召开创建“模范机关”动员大会,会议由团市委副书记、党组成员吴雅倩主持。团市委机关及下属事业单位全体干部职工参加会议。

6624b6013c224c0e904b34c71241ab03.Jpeg

团市委书记、党组书记魏翔指出,全体干部职工要积极参与争创模范机关,不断提升机关党的建设水平,为共青团事业发展提供坚强组织保证。他强调,一要统一思想,凝聚共识,全力争创“模范机关”;二要认清形势,明确任务,扎实推进“模范机关”创建工作;三要压实责任,加强领导,确保创建“模范机关”工作取得实效。

分享到:
【打印正文】