您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 共青要闻 >> 团情要讯 >> 详细内容

团情要讯

常德共青团召开2020年工作推进会

来源:团市委 发布时间:2020-08-28 17:35:29 【字体:

为进一步分析形势、总结成绩、部署工作,圆满完成全年既定目标任务,828日上午,常德共青团2020年工作推进会在共和酒店国际会议中心召开。会议由团市委副书记吴雅倩主持,团市委班子成员,市青联副主席,各区县(市)、六小区团(工)委负责人,市青年咨询团成员代表,各部室(中心)负责人、挂兼职干部等45人参加会议。

dc6d1190e60d4a35b1cb4d5ae900f0ee.jpg

会议现场

会上,各区县(市)、六小区团(工)委负责人交流汇报了上半年重点工作开展情况和下半年及今后几年工作方向,团市委党组成员进行点评并围绕意识形态、绩效考核、基层规范化建设、落实《规划》实施工作联席会议制度、改革创新大赛、创新创业大赛、市少代会、青年大学习、青年志愿服务、希望工程助学等重点工作逐一部署。

团市委书记、党组书记魏翔对上半年各地共青团工作给予充分肯定,对下一阶段工作提出明确要求。他指出,一是正确看待全市共青团工作的现状,二是准确把握全市共青团工作的趋势,三是全力聚焦全市共青团工作的主业,四是坚决落实全市共青团工作的重点,五是不断提升全市共青团工作的能力。他强调,今后一个时期,全市共青团要在思想政治引领、基层基础建设、围绕中心服务大局、全团抓学校等方面下功夫,各级团干部要始终做到激情干事、团结干事、扎实干事、干净干事,瞄准省内争一流、市内创品牌的目标,努力推动全市共青团工作再上一个新台阶。

分享到:
【打印正文】