您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 共青要闻 >> 基层团讯 >> 详细内容

基层团讯

市不动产登记中心团支部开展庆祝建党98周年“七·一”演讲比赛系列活动

来源:市不动产登记中心 发布时间:2019-07-10 08:58:51 【字体:

   为热烈庆祝建党98周年,7月6日上午,市不动产登记中心团支部开展以“不忘初心跟党走,转变作风优服务——身边人,身边事”为主题的“七·一”演讲比赛系列活动。市局党组成员尹东风、市纪委监委派驻市局纪检组副组长史前进、市局直属机关党委副书记彭书科、市局确权登记科科长刘卓慧应邀参加了此次活动,并担任颁奖嘉宾及赛事评委。

全体人员一起合唱庄严激昂的国歌

     活动在庄严激昂的国歌声中开始,市局党组成员尹东风对此次演讲比赛致辞,并对此次系列活动的开展给予了充分的肯定,他强调不动产全体工作人员特别是青年干部要牢记使命与初心,充分发挥党员及共青团员的先锋模范作用,紧紧围绕市局“八有四业三家”工作目标,按照“双创双争”总要求,打造一流不动产服务团队,为区域经济社会发展贡献自己的青春力量。

    演讲比赛过程中,来自市不动产登记中心不同岗位的11名选手参赛,紧紧围绕“不忘初心跟党走,转变作风优服务——身边人,身边事”的主题,用质朴的语言,真实的情感,畅谈身边典型;结合各自工作岗位与职责,从不同的角度,讲述自己切身体会及心路历程,全方位诠释不动产人的使命与初心,以不动产人的小故事,诠释为民服务的大情怀,充分展现了不动产登记中心良好精神风貌。经过两个多小时紧张激烈的角逐,青年干部职工余婷获一等奖,李劲、高丽获二等奖,乔鹏、肖雅、甘妮姣获三等奖。

演讲比赛获奖人员合影

     演讲比赛结束后,市不动产登记中心党支部书记、主任陈世锋总结讲话,他强调中心全体工作人员要以此次活动为新起点,以党建带团建,充分发挥广大青年干部的纽带作用和主力军作用,强化团支部建设,力争使团的各项工作活动能够带动、激励全体青年,充分结合实际工作,切实做好优化经济发展环境工作,在不动产改革中展现风采,在创先争优中勇立潮头,争创一流不动产,不断推动不动产政务服务创新升级,更好的服务于“开放强市  产业立市”战略。

分享到:
【打印正文】